SERVO-DRIVE для AVENTOS

SERVO-DRIVE для AVENTOS
17.01.2012

SERVO-DRIVE для AVENTOS

 Благодаря системе открывания с электрическим приводом SERVO-DRIVE для AVENTOS использование подъемников поражает своим совершенством: будь то складной, откидной, вертикальный или поворотный подъемник, для открывания достаточно легкого нажатия на фасад, а для закрывания простого нажатия на кнопку.
 SERVO-DRIVE для AVENTOS – открывание, закрывание, восхищение. 





Преимущества для пользователя кухни: 

Легкое открывание

 Кухня – это помещение для творчества, наслаждения и общения. SERVO-DRIVE для AVENTOS поможет Вам соединить эргономичность, дизайн и радость от приготовления пищи. Не важно, заняты ли Вы или увлечены беседой с друзьями – с SERVO-DRIVE для AVENTOS Вы всегда владеете ситуацией. Достаточно легкого прикосновения к фасаду рукой или локтем, и он поднимется как по мановению волшебной палочки. Даже большие и тяжелые фасады поднимаются так, словно силы тяжести не существует. Это облегчает Вашу работу, создает новые возможности в дизайне кухни и восхищает Ваших друзей. 

Автоматическое закрывание 

А опускание фасадов не может быть проще. Одним нажатием подъемники закрываются. Об этом заботится неброская и удобно расположенная на внутренней стороне корпуса кнопка. Это удобно и эргономично. Чтобы открывание и закрывание проходило мягко и бесшумно, была разработана функция BLUMOTION, прекрасно зарекомендовавшая себя ранее. 

Защита от травм 

Безопасность превыше всего. Если фасад при закрывании наталкивается на посторонний предмет, он сразу же останавливается. Таким образом Вы сможете избежать защемления. Всегда можно остановить Конечно же, Вам не нужно до конца открывать Ваши фасады, если Вы хотите быстро достать что-то с нижней полки шкафа. Вам также не придется обходиться без стаканов, если вдруг отключат электричество. Подъемники всегда можно открыть и закрыть вручную. К тому же во время автоматического открывания и закрывания SERVO-DRIVE для AVENTOS можно остановить в любой момент. 

Легко доступно 

Открывающиеся наверх фасады завораживают, в открытом состоянии их, однако, нелегко достать – но не с SERVO-DRIVE для AVENTOS. Кнопка для закрывания находится в нижней части корпуса и легко доступна – достаточно легкого нажатия. Тянуться за фасадом больше не потребуется. К тому же подъемники при открывании полностью уходят наверх и, таким образом, не выступают. В результате обзор и доступ к содержимому шкафа ничем не ограничены. Всё можно легко найти, легко достать.


← Назад к списку новостей